[Résolu] ERP

Module de gestion de données techniques, qui garantit l’associativité, l’intégrité et la traçabilité des données durant tout le cycle de conception et réalisation du produit.

Modérateurs : D@vid, remi77

Répondre
Nico
Seconde Classe
Seconde Classe
Messages : 1
Inscription : 08 nov. 2006, 12:58
Localisation : 17

[Résolu] ERP

Message non lu par Nico » 08 nov. 2006, 13:00

Il me semble que Missler a un ERP mais aucune rubrique le concernant.
Peut être une rubrique à créer???

Avatar de l’utilisateur
D@vid
Administrateur
Administrateur
Messages : 374
Inscription : 20 juil. 2006, 17:29
Version TopSolid : 7.11
Module TopSolid : TopSolid'Design
Localisation : Nantes, France
Contact :

Re: ERP

Message non lu par D@vid » 08 nov. 2006, 17:52

Nico a écrit :Il me semble que Missler a un ERP mais aucune rubrique le concernant.
Peut être une rubrique à créer???
Bonjour,

Notre ERP TopManufacturing, qui est un produit à part entière mais connecté à TopSolid, n'a pas encore suffisamment de clients pour justifier la création d'un forum. En revanche, il existe un PDM pour TopSolid (TopSolid'Pdm) qui, si le besoin se fait sentir, pourrait avoir une place sur ce site.

Merci de votre proposition en tous cas.

Cdt

D@vid

Nenette
Caporal-chef
Caporal-chef
Messages : 34
Inscription : 29 mars 2007, 14:35

Message non lu par Nenette » 29 mars 2007, 14:45

mon entreprise a acheté topsolid'PDM(+la CAO+CFAO)...ma mission est de le mettre dans le bureau. Nous avons eu des formations sur l'ensemble de Topsolid tout cela aidé des bouquins de formations...Je suis administrative et j'ai également des guides de formation administrateur et utilisateur, je me suis sérieusement concentrée sur le PDM mais je trouve que les guides ne suffisent pas, et j'aimerai avoir des guides complémentaires sur ce PDM avec des exemples d'entreprises pourquoi pas!!!. Je commence à penser que ce dernier n'est qu'en début de développement, rien qu'en regardant ce forum qui n'a pas d'endroit où l'on discute du PDM!

j'espère sincèrement que quelqu'un pourra m'aider!!!

Avatar de l’utilisateur
Manu
Aspirant
Aspirant
Messages : 214
Inscription : 07 nov. 2006, 09:09
Localisation : Rennes

Message non lu par Manu » 29 mars 2007, 15:27

salut et bienvenue à toi Bidan,

Mon entreprise vient aussi d'acquérir le PDM, et je dois avoir une formation administrateur lundi prochain, donc j'èspère pouvoir t'aider un plus après cette formation.

Et c'est vrai qu'un endroit sur ce forum réservez au PDM serait le bienvenu!

A+
Manu

Avatar de l’utilisateur
D@vid
Administrateur
Administrateur
Messages : 374
Inscription : 20 juil. 2006, 17:29
Version TopSolid : 7.11
Module TopSolid : TopSolid'Design
Localisation : Nantes, France
Contact :

Message non lu par D@vid » 29 mars 2007, 15:45

Si tôt dit si tôt fait !

Vous avez gagné un forum TopSolid'Pdm !
Je compte sur vous pour l'utiliser activement. Nous avons déjà pas mal de client PDM, ce qui devrait être suffisant pour le forum. Missler Software peut vous aider à déployer cet outil, contactez nous si vous êtes dans le besoin.

A bientôt de vous lire dans ce forum TopSolid'Pdm !


viewforum.php?f=22
Bon TopSolid !

D@vid

- Pensez à changer l'icone du sujet avec la coche verte Image quand vous avez obtenu une solution
- Préférez le contact en MP ou par E-mail forum@topsolid.com
- Avant de poser une question, utilisez la fonction Rechercher du forum ou consulter la FAQ

Avatar de l’utilisateur
Manu
Aspirant
Aspirant
Messages : 214
Inscription : 07 nov. 2006, 09:09
Localisation : Rennes

Message non lu par Manu » 29 mars 2007, 16:20

Merci bien David,

après quelques jours d'utilisation, il y aura forcément des questions à poser.
D'ici là
bonne continuation à tous

Manu

Nenette
Caporal-chef
Caporal-chef
Messages : 34
Inscription : 29 mars 2007, 14:35

Message non lu par Nenette » 29 mars 2007, 16:31

on se retrouve dans la rubrique alors...

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités