TopSolid spatialtranslator?

Tous sujets concernant le développement spécifique de TopSolid avec l'interface COM, le langage LIP, la programmation de l'API en VB...

Modérateurs : D@vid, remi77, Alexis GERARD

Répondre
stephge
Seconde Classe
Seconde Classe
Messages : 7
Inscription : 02 févr. 2007, 14:27
Localisation : QUIMPER

TopSolid spatialtranslator?

Message non lu par stephge » 19 juil. 2007, 15:06

Quelqu'un pourrait t'il m'expliquer ce qu'est "topsolid spatialtranslator"?
Merci d'avance. (désolé si je ne suis pas dans la bonne partie du Forum...)
STEPHGE

Shura
Caporal
Caporal
Messages : 23
Inscription : 07 févr. 2007, 14:42

Message non lu par Shura » 19 juil. 2007, 15:24

Salut.

Que quelqu'un me corrige si j'ai tort, mais normalement c'est une interface pour de l'import/export. Cf Partenaires TopSolid et voir à Interfaces\Spatial Technologie
Spatial met à disposition des logiciels 3D qui forment la base des fonctionnalités mathématiques pour les applications ou permettent l’interopérabilité entre différents applications. Missler Software utilise les traducteurs Spatial’s InterOp afin de permettre à TopSolid de lire et écrire des données à partir de formats multiples, notamment des données Catia en 3D.
Bonne journée

Shura

Avatar de l’utilisateur
jehronimo
Lieutenant-colonel
Lieutenant-colonel
Messages : 1246
Inscription : 09 nov. 2006, 14:46
Version TopSolid : 6.14
Module TopSolid : TopSolid'Mold

Message non lu par jehronimo » 20 juil. 2007, 10:05

Ugh',

Les interfaces de TS sont fournis par différents partenaires. Spatial est l'un d'eux. Tu as après les interfaces pour différents produits de CAO...A toi de choisir celle(s) qui t'intéresse :)

Jehronimo

stephge
Seconde Classe
Seconde Classe
Messages : 7
Inscription : 02 févr. 2007, 14:27
Localisation : QUIMPER

Message non lu par stephge » 20 juil. 2007, 10:13

Merci à vous
Je voulais savoir si cela apportait des fonctionalités supplémentaires à Ts avant de l'installer mais apparement non.
Salutations.
STEPHGE

Avatar de l’utilisateur
marmotte
Aspirant Première Année
Aspirant Première Année
Messages : 202
Inscription : 07 nov. 2006, 10:55
Localisation : La pampa (38)

Message non lu par marmotte » 22 nov. 2007, 11:17

tu t'attendais a quoi comme fonctionalité ?

les interfaces te servent à importer/ exporte des données.

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités