[Résolu] trajectoires

Module de contrôle pour programmer, mettre au point et simuler en off line, c’est-à-dire sans immobilisation de la machine, une gamme de mesure.

Modérateurs : D@vid, remi77

Répondre
jpdegorre
Modérateur
Modérateur
Messages : 490
Inscription : 27 nov. 2006, 12:34
Version TopSolid : 7.6
Module TopSolid : TopSolid'Cam
Localisation : LT F BUISSON VOIRON
Contact :

[Résolu] trajectoires

Message non lu par jpdegorre » 02 mars 2007, 14:48

Dans propriétes du document Fichier|Propriétés, il est possible de choisir le type de trait pour les trajectoires rapides, avance maxi et lentes.
Est-il possible de modifier la couleur des différentes types de trajectoires?

(ceci également pour les fichiers cam - usinage)
cordialement
jean-paul

Avatar de l’utilisateur
remi77
Administrateur
Administrateur
Messages : 3872
Inscription : 16 nov. 2006, 10:32
Contact :

Message non lu par remi77 » 02 mars 2007, 15:07

Hello

Oui pour cela tu vas dans fichier -> propriétés -> usinage-> base de données, là tu peux modifier ton style de trait

A+

Rémi :wink:
- Pensez à changer l'icone du sujet avec la coche verte Image quand vous avez obtenu une solution
- Préférez le contact en MP ou par E-mail forum@TopSolid.com
- Avant de poser une question, utilisez la fonction Rechercher du forum ou consulter la FAQ

jpdegorre
Modérateur
Modérateur
Messages : 490
Inscription : 27 nov. 2006, 12:34
Version TopSolid : 7.6
Module TopSolid : TopSolid'Cam
Localisation : LT F BUISSON VOIRON
Contact :

Message non lu par jpdegorre » 02 mars 2007, 16:37

Dans la partie que tu précises, on peut modifer le style de trait (plein ou pointillé) mais la couleur.
Je viens de trouver.
Lors de la reexecution, du contenu de toutes les op, celles-ci prennent la couleur courante.
En sélectionnant une nouvelle couleur, puis dans le fenêtre gestion des op., si on sélectionne l'ensemble des op ou qq op , puis executer, les trajectoires auront la couleur selectionnée.
jean-paul

Avatar de l’utilisateur
remi77
Administrateur
Administrateur
Messages : 3872
Inscription : 16 nov. 2006, 10:32
Contact :

Message non lu par remi77 » 07 mars 2007, 00:06

Hello

Oui, mais à ma connaissance tu ne peux choisir une couleur par défaut.

A+

Rémi :wink:
- Pensez à changer l'icone du sujet avec la coche verte Image quand vous avez obtenu une solution
- Préférez le contact en MP ou par E-mail forum@TopSolid.com
- Avant de poser une question, utilisez la fonction Rechercher du forum ou consulter la FAQ

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité