Déplacement dans arbre d'opération

Proposition d'évolution et demande d'amélioration de TopSolid.

Modérateurs : D@vid, remi77

Répondre
Hervy
Sergent
Sergent
Messages : 53
Inscription : 06 nov. 2015, 14:39
Version TopSolid : 7.11
Module TopSolid : TopSolid'Design

Déplacement dans arbre d'opération

Message non lu par Hervy » 13 juil. 2017, 11:33

Bonjour,

Une sugestion nous vient avec mon collègue :
Pour plusieurs raison nous déplaçons des opérations pour qu'elles se trouve avant d'autre.
Exemple :
Opération.jpg
Je veux déplacer mes 2 " Barrière écluse " avant les répétitions ; je suis obligé de le faire 1 par 1.

Pour 2 opérations sa passe quand il y en a 10 c'est long.


Cordialement,
Hervy
Vous ne pouvez pas consulter les fichiers insérés à ce message.

Avatar de l’utilisateur
olaio
Adjudant-chef
Adjudant-chef
Messages : 122
Inscription : 05 déc. 2007, 17:25

Re: Déplacement dans arbre d'opération

Message non lu par olaio » 13 juil. 2017, 16:15

+1 :)

Olaio

Avatar de l’utilisateur
JuP
Général de brigade
Général de brigade
Messages : 3221
Inscription : 18 févr. 2013, 10:26
Version TopSolid : 7.12
Module TopSolid : TopSolid'Design
Localisation : Lyon (France)

Re: Déplacement dans arbre d'opération

Message non lu par JuP » 13 juil. 2017, 16:51

Tu sélectionnes tout ce que tu veux déplacer puis clic droit et tu cliques sur dossier. Tu déplaces ton dossier puis clic droit dessus extraire.

Visiblement la multisélection + déplacement dans l'arbre des opé c'est compliqué à faire à cause probablement des synchronisations qui peuvent se trouver au milieu...

Hervy
Sergent
Sergent
Messages : 53
Inscription : 06 nov. 2015, 14:39
Version TopSolid : 7.11
Module TopSolid : TopSolid'Design

Re: Déplacement dans arbre d'opération

Message non lu par Hervy » 01 août 2017, 11:57

Ok Merci de ton aide JuP ;)

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités