Parametrer des colones de recherche du PDM

Proposition d'évolution et demande d'amélioration de TopSolid.

Modérateurs : D@vid, remi77

Répondre
Devincy69
Première Classe
Première Classe
Messages : 10
Inscription : 18 janv. 2017, 15:01
Version TopSolid : 7.7

Parametrer des colones de recherche du PDM

Message non lu par Devincy69 » 08 juin 2017, 12:53

Bonjour,

J'aimerais pouvoir sauvegarder un modèle de recherche qui se mettrait en place à chaque ouverture de TOPSOLID.
J'aimerai que la fenêtre "RECHECHE" affiche toujours des colonnes de mon choix, à savoir :
- Nom de projet (Standard, projet, projet : nom),
- Matériau (standard, matériau, désignation du matériau)
...
J'aimerai de pouvoir rechercher par défaut dans "tous les projets" au lieu de "projet courant" et que l'aperçu soit affiché par défaut.

D'avance, Merci

Avatar de l’utilisateur
JuP
Général de brigade
Général de brigade
Messages : 3253
Inscription : 18 févr. 2013, 10:26
Version TopSolid : 7.12
Module TopSolid : TopSolid'Design
Localisation : Lyon (France)

Re: Parametrer des colones de recherche du PDM

Message non lu par JuP » 08 juin 2017, 17:08

Bonjour,
ça n'est pas possible en 7.10 mais en 7.11 oui. Tu pourras sauvegarder aussi les regroupements et tu auras même un arbre avec tes recherches.
1.png
Vous ne pouvez pas consulter les fichiers insérés à ce message.

Devincy69
Première Classe
Première Classe
Messages : 10
Inscription : 18 janv. 2017, 15:01
Version TopSolid : 7.7

Re: Parametrer des colones de recherche du PDM

Message non lu par Devincy69 » 13 juin 2017, 16:11

Bonjour Julien

Je peux déjà modifier l'affichage des colonnes mais le soucis est que, lorsque je ferme TOPSOLID et que je l'ouvre à nouveau, la fenêtre RECHERCHE se réinitialise et propose seulement l'affichage par défaut TOPSOLID, à savoir NOM, DESIGNATION et REFERENCE... Choix de colonnes insuffisant pour moi.
Vivement l'enregistrement des colonnes à l'ouverture dans la version V7.11
Je l'attends avec impatience....
Merci de ta réponse

Avatar de l’utilisateur
JuP
Général de brigade
Général de brigade
Messages : 3253
Inscription : 18 févr. 2013, 10:26
Version TopSolid : 7.12
Module TopSolid : TopSolid'Design
Localisation : Lyon (France)

Re: Parametrer des colones de recherche du PDM

Message non lu par JuP » 13 juin 2017, 19:21

oui c'était vraiment pénible, ça et la méthode stockage/d'appel des favoris faisaient probablement parti des raisons qui freinaient l'utilisation de module. C'est vrais qu'en 7.11 ça change la vie, je m'en sers quotidiennement (recherche de document, vérifier que chaque pièce possède son plan etc)

Devincy69
Première Classe
Première Classe
Messages : 10
Inscription : 18 janv. 2017, 15:01
Version TopSolid : 7.7

Re: Parametrer des colones de recherche du PDM

Message non lu par Devincy69 » 15 juin 2017, 12:31

A quand la mise à jour en version V7.11 ?

Avatar de l’utilisateur
JuP
Général de brigade
Général de brigade
Messages : 3253
Inscription : 18 févr. 2013, 10:26
Version TopSolid : 7.12
Module TopSolid : TopSolid'Design
Localisation : Lyon (France)

Re: Parametrer des colones de recherche du PDM

Message non lu par JuP » 15 juin 2017, 15:33

Elle a du commencé à être envoyé il y a un mois je pense, vous n'avez rien reçu? pas mal du forum là déjà depuis bien 3 semaines.
Oublie par de faire tes demandes de codes ici avant d'installer:
http://www.topsolid.fr/services/mise-a- ... id-711.htm

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités