Fonction pour répéter l'ancienne commande

Proposition d'évolution et demande d'amélioration de TopSolid.

Modérateurs : D@vid, remi77

Répondre
gniko
Sergent
Sergent
Messages : 54
Inscription : 08 nov. 2018, 16:21
Version TopSolid : 7.12
Module TopSolid : TopSolid'Design
Localisation : Occitanie

Fonction pour répéter l'ancienne commande

Message non lu par gniko » 28 févr. 2019, 11:55

Avoir une fonction permettant de relancer la dernier fonction, soit dans le menu deroulant en clic droit, soit une fonction assignable en raccourci clavier

Avatar de l’utilisateur
Damien F.
Modérateur
Modérateur
Messages : 1813
Inscription : 09 avr. 2010, 13:26
Version TopSolid : 6.19
Module TopSolid : TopSolid'Wood
Localisation : Marseille
Contact :

Re: Fonction pour répéter l'ancienne commande

Message non lu par Damien F. » 28 févr. 2019, 13:18

Ça sent l'utilisateur d'AutoCAD ça :wink:

6MAT9
Première Classe
Première Classe
Messages : 17
Inscription : 29 juin 2018, 12:00
Version TopSolid : 7.12
Module TopSolid : TopSolid'Mold

Re: Fonction pour répéter l'ancienne commande

Message non lu par 6MAT9 » 04 mars 2019, 07:46

Bonjour,

Tu peux punaiser la fonction pour qu'elle reste active quand tu valides celle-ci.
Capture.JPG
Vous ne pouvez pas consulter les fichiers insérés à ce message.

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités