Marquage de plis

Logiciel métier qui intègre tous les impératifs de production en tôlerie : pilotage des poinçonneuses à commande numérique, des machines de découpe laser (2 et 3 axes) et des machines combinées.

Modérateurs : D@vid, remi77

Répondre
Avatar de l’utilisateur
Youn.T
Sergent-chef
Sergent-chef
Messages : 89
Inscription : 13 mai 2016, 08:22
Version TopSolid : 7.7
Module TopSolid : TopSolid'SheetMetal
Localisation : Pontivy, Bretagne

Marquage de plis

Message non lu par Youn.T » 01 juin 2016, 08:48

Bonjour,
J'utilise TopSolid 7.10 pour réaliser des pièces de tôlerie, puis j'utilise la version 6.17 pour l'usinage (par machine plasma). J'aimerais que certain plis soient marqués à l'usinage or je n'arrive pas à paramétrer TS 6.17 (ou peut-être est-ce à cause de mauvais réglages sur la version 7 ?). Pourtant j'ai "bien" réglé les options de marquage avec les couleurs utilisées dans la mise à plat.
Capture.PNG
J'ai bien du rater quelque chose mais quoi ? si quelqu'un a une solution je suis preneur :wink:
merci

Youn.T
Vous ne pouvez pas consulter les fichiers insérés à ce message.
Dernière édition par Youn.T le 13 juin 2016, 14:15, édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
JuP
Général de brigade
Général de brigade
Messages : 3087
Inscription : 18 févr. 2013, 10:26
Version TopSolid : 7.12
Module TopSolid : TopSolid'Design
Localisation : Lyon (France)

Re: Marquage de plis

Message non lu par JuP » 01 juin 2016, 12:49

Je connais pas le sheetmetal mais tu as bien les mêmes couleurs entres les deux?

Avatar de l’utilisateur
Youn.T
Sergent-chef
Sergent-chef
Messages : 89
Inscription : 13 mai 2016, 08:22
Version TopSolid : 7.7
Module TopSolid : TopSolid'SheetMetal
Localisation : Pontivy, Bretagne

Re: Marquage de plis

Message non lu par Youn.T » 01 juin 2016, 13:10

oui c'est pour ça que je ne comprend pas :(

Avatar de l’utilisateur
Youn.T
Sergent-chef
Sergent-chef
Messages : 89
Inscription : 13 mai 2016, 08:22
Version TopSolid : 7.7
Module TopSolid : TopSolid'SheetMetal
Localisation : Pontivy, Bretagne

Re: Marquage de plis

Message non lu par Youn.T » 13 juin 2016, 14:15

Bon en fait j'ai eu la Hotline, c'est juste que les couleurs ne sont pas affichées dans les fichiers pièces (.pch) mais elles sont quand même bien prises en compte.

A+
Youn.T

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité