[Résolu]toppunchcut

Logiciel métier qui intègre tous les impératifs de production en tôlerie : pilotage des poinçonneuses à commande numérique, des machines de découpe laser (2 et 3 axes) et des machines combinées.

Modérateurs : D@vid, remi77

Répondre
tophe
Caporal-chef
Caporal-chef
Messages : 32
Inscription : 08 mars 2011, 13:13
Version TopSolid : 6.15
Module TopSolid : TopSolid'SheetMetal
Localisation : Marcq en Baroeul (59)

[Résolu]toppunchcut

Message non lu par tophe » 08 mars 2011, 14:44

bonjour,
au lancement de topsolid j'ai toujours un message en bas "TopPunchCut***usage non autorisé*** ".
De plus je n'ai pas le sheet métal dans les nouveaux documents. Ce n'est pas moi qui ai installé le logiciel sur les PC c'est notre informaticien.
Dois-je réinstaller?
D'avance merci
tophe
Dernière édition par tophe le 02 janv. 2014, 09:09, édité 2 fois.

Avatar de l’utilisateur
jehronimo
Lieutenant-colonel
Lieutenant-colonel
Messages : 1246
Inscription : 09 nov. 2006, 14:46
Version TopSolid : 6.14
Module TopSolid : TopSolid'Mold

Message non lu par jehronimo » 08 mars 2011, 15:06

ugh',

Je pense que tu devrais commencer par patcher...

jehronimo

tophe
Caporal-chef
Caporal-chef
Messages : 32
Inscription : 08 mars 2011, 13:13
Version TopSolid : 6.15
Module TopSolid : TopSolid'SheetMetal
Localisation : Marcq en Baroeul (59)

Message non lu par tophe » 08 mars 2011, 15:11

patcher, c'est à dire ? J'aurai un problème de version ?

Avatar de l’utilisateur
jehronimo
Lieutenant-colonel
Lieutenant-colonel
Messages : 1246
Inscription : 09 nov. 2006, 14:46
Version TopSolid : 6.14
Module TopSolid : TopSolid'Mold

Message non lu par jehronimo » 08 mars 2011, 15:41

:lol:

Bienvenu dans le monde TopSolid, où le patch est ton ami le plus fidèle :wink:
Disons que tu te dis nouvel utilisateur, j'en déduis que tu as installé ton TopSolid il y a peu...mais peut être suis-je dans le faux...

Jette un coup d'œil dans Aide, A propos de..., et dis nous en quel version tu es...(le millésime + n° de version qui doit ressembler à un truc du genre v6.11.2.....)

jehronimo

tophe
Caporal-chef
Caporal-chef
Messages : 32
Inscription : 08 mars 2011, 13:13
Version TopSolid : 6.15
Module TopSolid : TopSolid'SheetMetal
Localisation : Marcq en Baroeul (59)

Message non lu par tophe » 08 mars 2011, 15:48

non tu ne te trompes pas , je débute dans topsolid. Plus habitué à Solidworks mais maintenant au centre de formation nous changeons tout les logiciels. Beaucoup de mal au début , c'est un peu difficile de s'y retrouver quand on a pris des habitudes. Je suis en cours de formation et je vais avoir besoin sous peu de Sheetmétal sensé être installé (l'informaticien m'a bien précisé que la case était coché)Pour la version TOPSOLID 2010 v6.11.244.23
D'avance merci
Tophe

Avatar de l’utilisateur
remi77
Administrateur
Administrateur
Messages : 3995
Inscription : 16 nov. 2006, 10:32
Contact :

Message non lu par remi77 » 08 mars 2011, 16:03

Hello

Tophe a écrit :
au lancement de TopSolid j'ai toujours un message en bas "TopPunchCut***usage non autorisé*** ".
Cela t'indique que Sheetmetal est installé mais que tu n"as pas la licence.

A+

Rémi :wink:
- Pensez à changer l'icone du sujet en éditant le premier message avec la coche verte Image quand vous avez obtenu une solution
- Préférez le contact en MP ou par E-mail forum@TopSolid.com
- Avant de poser une question, utilisez la fonction Rechercher du forum ou consulter la FAQ

tophe
Caporal-chef
Caporal-chef
Messages : 32
Inscription : 08 mars 2011, 13:13
Version TopSolid : 6.15
Module TopSolid : TopSolid'SheetMetal
Localisation : Marcq en Baroeul (59)

Message non lu par tophe » 08 mars 2011, 16:11

ok merci de vos réponses rapide , je vois cela avec mon administrateur et vous tiens au courant.
@bientôt
Tophe

Avatar de l’utilisateur
remi77
Administrateur
Administrateur
Messages : 3995
Inscription : 16 nov. 2006, 10:32
Contact :

Message non lu par remi77 » 08 mars 2011, 16:26

Hello,

Pas de soucis,

A+

Rémi :wink:
- Pensez à changer l'icone du sujet en éditant le premier message avec la coche verte Image quand vous avez obtenu une solution
- Préférez le contact en MP ou par E-mail forum@TopSolid.com
- Avant de poser une question, utilisez la fonction Rechercher du forum ou consulter la FAQ

tophe
Caporal-chef
Caporal-chef
Messages : 32
Inscription : 08 mars 2011, 13:13
Version TopSolid : 6.15
Module TopSolid : TopSolid'SheetMetal
Localisation : Marcq en Baroeul (59)

Message non lu par tophe » 10 mars 2011, 15:08

Merci à tous.
Problème résolu.
Je viens de recevoir les licences pour SheetMétal.
Je viens de modifier le TOP.COD et tout est OK.
A bientôt sur le Forum.
Tophe

Avatar de l’utilisateur
remi77
Administrateur
Administrateur
Messages : 3995
Inscription : 16 nov. 2006, 10:32
Contact :

Message non lu par remi77 » 10 mars 2011, 15:20

Hello,

De rien bon forum à toi :D

A+

Rémi :wink:
- Pensez à changer l'icone du sujet en éditant le premier message avec la coche verte Image quand vous avez obtenu une solution
- Préférez le contact en MP ou par E-mail forum@TopSolid.com
- Avant de poser une question, utilisez la fonction Rechercher du forum ou consulter la FAQ

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité