casse arêtes

CAO mettant à disposition un ensemble de fonctions spécialement étudiées pour les métiers de la tôlerie et de la chaudronnerie.

Modérateurs : D@vid, remi77

Répondre
sebhub
Sergent
Sergent
Messages : 63
Inscription : 08 nov. 2012, 11:15
Version TopSolid : 6.12
Module TopSolid : TopSolid'Design

casse arêtes

Message non lu par sebhub » 09 sept. 2014, 13:49

Bonjour,

Est-ce que quelqu'un aurais une solution simple pour rendre cette tôle dépliable? Merci d'avance

Seb
Vous ne pouvez pas consulter les fichiers insérés à ce message.

seb
Adjudant-chef
Adjudant-chef
Messages : 139
Inscription : 22 oct. 2009, 11:17

Re: casse arêtes

Message non lu par seb » 09 sept. 2014, 19:09

comme ca
Vous ne pouvez pas consulter les fichiers insérés à ce message.

sebhub
Sergent
Sergent
Messages : 63
Inscription : 08 nov. 2012, 11:15
Version TopSolid : 6.12
Module TopSolid : TopSolid'Design

Re: casse arêtes

Message non lu par sebhub » 10 sept. 2014, 09:00

Bonjour et merci pour ta réponse... Néanmoins j'aurais plus vu quelque chose dans ce style. Par rapport à ce step j'aurais voulu savoir quand vous vous seriez pris pour le faire car la j'avoue c'est assez pénible à faire.
Vous ne pouvez pas consulter les fichiers insérés à ce message.

seb
Adjudant-chef
Adjudant-chef
Messages : 139
Inscription : 22 oct. 2009, 11:17

Re: casse arêtes

Message non lu par seb » 10 sept. 2014, 19:22

ah oui , effectivement , moi , je t'ai fait ca a l'arrache , pour avoir ton deplie , il faut y passer un peu de temps !!!

sebhub
Sergent
Sergent
Messages : 63
Inscription : 08 nov. 2012, 11:15
Version TopSolid : 6.12
Module TopSolid : TopSolid'Design

Re: casse arêtes

Message non lu par sebhub » 11 sept. 2014, 12:11

Oui effectivement j'y ai passé du temps mais je me dit que peut être il a une fonction qui permet de faire les casses arêtes suivant une courbe. Mais je n'ai pas trouvé pour le moment de solution miracle :(.

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité