Dépliage : fibre neutre et lignes de pli

CAO mettant à disposition un ensemble de fonctions spécialement étudiées pour les métiers de la tôlerie et de la chaudronnerie.

Modérateurs : D@vid, remi77

Répondre
Fabien-t
Seconde Classe
Seconde Classe
Messages : 8
Inscription : 28 oct. 2013, 15:06
Version TopSolid : 6.11
Module TopSolid : TopSolid'SheetMetal

Dépliage : fibre neutre et lignes de pli

Message non lu par Fabien-t » 08 nov. 2013, 11:15

Bonjour

J'ai un souci d'annotation lorsque je déplie une tôle:

si je déplie une pièce avec un seul pli, 2 lignes de pli apparaissent (en général avec des annotations identiques, mais parfois avec des infos contradictoires : voir image)
Or je ne veux Qu'une ligne, idéalement la fibre neutre
je viens de retourner les options dans tous les sens et je ne comprends pas comment faire...
D'autant plus que lorsque j'ai 2 plis sur une pièce, l'affichage de la vue dépliée me convient (je n'ai qu'un trait par pli ...)

Si quelqu'un pouvait éclairer ma lanterne ce serait cool :)

Merci d'avance
Imageimagik
Dernière édition par Fabien-t le 21 nov. 2013, 09:30, édité 1 fois.

seb
Major
Major
Messages : 160
Inscription : 22 oct. 2009, 11:17

Re: Dépliage : fibre neutre et lignes de pli

Message non lu par seb » 13 nov. 2013, 20:21

il faut que tu utilise la fonction de recherche de pli , tu confirme et ensuite tu transforme le solide de conversion en tole et la tu aura une seul ligne de pli .

seb

Fabien-t
Seconde Classe
Seconde Classe
Messages : 8
Inscription : 28 oct. 2013, 15:06
Version TopSolid : 6.11
Module TopSolid : TopSolid'SheetMetal

Re: Dépliage : fibre neutre et lignes de pli

Message non lu par Fabien-t » 21 nov. 2013, 09:29

Salut

Merci beaucoup c'est exactement la réponse que je cherchais :)

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités