Modifier InterOp

Application d'usinage pour les métiers du bois.

Modérateurs : D@vid, remi77, Damien F., Alexis GERARD, tibo.v1, claire

Répondre
Avatar de l’utilisateur
Damien F.
Modérateur
Modérateur
Messages : 1778
Inscription : 09 avr. 2010, 13:26
Version TopSolid : 6.18
Module TopSolid : TopSolid'Wood
Localisation : Marseille
Contact :

Modifier InterOp

Message non lu par Damien F. » 16 nov. 2016, 11:07

Yep !

j'ai un soucis avec une opération qui range l'outil en traversant ma pièce.
Ma pièce fait 172mm d'épaisseur, après l'opération (un balayage 5 axes) l'outil descend à 150mm puis va se ranger mais du coup l'outil traverse ma pièce.
Quand je consulte l'opération je vois que c'est l'inter-opération de rétractation qui est réglée à Z_TP1 150mm.
Comment dois-je faire pour modifier cette valeur ?
Capture.JPG
Vous ne pouvez pas consulter les fichiers insérés à ce message.

Avatar de l’utilisateur
remi77
Administrateur
Administrateur
Messages : 4013
Inscription : 16 nov. 2006, 10:32
Contact :

Re: Modifier InterOp

Message non lu par remi77 » 16 nov. 2016, 11:39

Hello

Il faut que tu regardes au niveau de tes approches/retrait personnalisés (Touche F4 sur ton opération).

Je vois que c'est un mot Pp, il faut peut etre jeter oeil de ce coté là également (ne sachant pas ce que ton mot Pp génère)

@+

Rémi :wink:
- Pensez à changer l'icone du sujet en éditant le premier message avec la coche verte Image quand vous avez obtenu une solution
- Préférez le contact en MP ou par E-mail forum@TopSolid.com
- Avant de poser une question, utilisez la fonction Rechercher du forum ou consulter la FAQ

combabois
Seconde Classe
Seconde Classe
Messages : 5
Inscription : 04 mai 2012, 17:42
Module TopSolid : TopSolid'Wood
Localisation : Partout et nulle part

Re: Modifier InterOp

Message non lu par combabois » 16 nov. 2016, 12:05

visiblement c'est un retour d'après l'image
dans la gestion des opérations>Configuration il faut activer la visualisation du retour au changement d'outil
dans la liste des opérations il y aura un ligne supplémentaire "retour au point de changement d'outil"
il faut double cliquer pour voir le contenu du retour utilisé.
mais il vaudrait mieux informer le Support Woodcam pour passer de 150 à une autre valeur.

Avatar de l’utilisateur
Damien F.
Modérateur
Modérateur
Messages : 1778
Inscription : 09 avr. 2010, 13:26
Version TopSolid : 6.18
Module TopSolid : TopSolid'Wood
Localisation : Marseille
Contact :

Re: Modifier InterOp

Message non lu par Damien F. » 16 nov. 2016, 13:23

F4 me permet seulement de voir le point de départ et le point d'approche.
C'était bien un retour au point de changement d'outil, j'avais complètement oublié cette option :?
Merci.

Aymeric
Caporal-chef
Caporal-chef
Messages : 37
Inscription : 12 févr. 2012, 13:47
Version TopSolid : 6.19
Module TopSolid : TopSolid'Wood
Localisation : Lyon

Re: Modifier InterOp

Message non lu par Aymeric » 04 mai 2018, 09:45

Salut,

Pour compléter, si tu ne souhaites pas afficher les retours dans ta gamme, tu peux faire SHIFT+F4 pour afficher la fenêtre des retraits!

bonne journée;
Aymeric

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité