Création brut

Fabrication de pièces usinées : fraisage 2D, 3D, 4 et 5 axes, tournage...

Modérateurs : D@vid, remi77, Damien F.

Répondre
Bubu
Première Classe
Première Classe
Messages : 12
Inscription : 10 janv. 2018, 02:12
Version TopSolid : 6.14
Module TopSolid : TopSolid'Cam

Création brut

Message non lu par Bubu » 02 févr. 2018, 00:36

Bonjour à tous,
Comme tout débutant j'ai "encore" un soucis
Je dois souvent programmer des usinages sur des pièces deja ébauchées ou contournées en électro érosion fil.
Donc j'aimerai savoir si ou comment on peut enlever du brut les zones ou je n'ai plus de matières .
Si je fais un brut cubique ou cylindrique je n'ai qu'une hauteur Z , donc en ébauche j'ai beaucoup de passes à vides .Comment éviter cela sinon y'a t il une astuce ?
Merci d'avance

rugbyman0038
Caporal-chef
Caporal-chef
Messages : 45
Inscription : 17 déc. 2014, 03:53
Version TopSolid : 7.11
Module TopSolid : TopSolid'Cam
Localisation : AIN

Re: Création brut

Message non lu par rugbyman0038 » 02 févr. 2018, 08:09

bonjour

il suffit de créer un brut utilisateur et mettre les surep au endroit ou tu en a besoin

bien cordialement GREG
brut utilisateur.PNG
Vous ne pouvez pas consulter les fichiers insérés à ce message.

Bubu
Première Classe
Première Classe
Messages : 12
Inscription : 10 janv. 2018, 02:12
Version TopSolid : 6.14
Module TopSolid : TopSolid'Cam

Re: Création brut

Message non lu par Bubu » 02 févr. 2018, 20:05

Merci je vais essayer lundi

Bubu
Première Classe
Première Classe
Messages : 12
Inscription : 10 janv. 2018, 02:12
Version TopSolid : 6.14
Module TopSolid : TopSolid'Cam

Re: Création brut

Message non lu par Bubu » 03 févr. 2018, 13:22

Par contre j'utilises v6.14
Est ce que je trouves ça dans création du brut?

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités