Post-Pro en arrière plan

Fabrication de pièces usinées : fraisage 2D, 3D, 4 et 5 axes, tournage...

Modérateurs : D@vid, remi77, Damien F.

Répondre
Avatar de l’utilisateur
Damien F.
Modérateur
Modérateur
Messages : 1784
Inscription : 09 avr. 2010, 13:26
Version TopSolid : 6.18
Module TopSolid : TopSolid'Wood
Localisation : Marseille
Contact :

Post-Pro en arrière plan

Message non lu par Damien F. » 16 févr. 2017, 15:37

Hello tout le monde !

il y a un truc qui me rend fou c'est le post-pro qui s'active au premier plan :evil:
Je m'explique :
j’envoie la génération de 300 programmes avec le post-pro de TopSolid.
Je me dis que pendant ce temps je vais pouvoir travailler sur autre chose par exemple sur Excel.
Sauf que voilà toutes les 15 secondes la fenêtre du post-pro apparait au premier plan me faisant sortir d'Excel.
Rien que là je suis en train de criser pour écrire ce message car régulièrement je me retrouve en train de taper mon texte dans le vide car je suis sorti de la fenêtre de l'explorateur :evil: :evil: :evil: :evil:

Quelqu'un a-t-il une idée pour faire en sorte que le post-pro travaille en arrière plan ?

Avatar de l’utilisateur
JuP
Général de brigade
Général de brigade
Messages : 3089
Inscription : 18 févr. 2013, 10:26
Version TopSolid : 7.12
Module TopSolid : TopSolid'Design
Localisation : Lyon (France)

Re: Post-Pro en arrière plan

Message non lu par JuP » 16 févr. 2017, 19:56

Salut Damien,

Alors je ne suis pas sur à 100% de ce que je vais avancer mais je crois qu'il y aura du mieux dans la nouvelle version. Je sais que c'était un problème très compliqué à améliorer chez nous...

Avatar de l’utilisateur
Damien F.
Modérateur
Modérateur
Messages : 1784
Inscription : 09 avr. 2010, 13:26
Version TopSolid : 6.18
Module TopSolid : TopSolid'Wood
Localisation : Marseille
Contact :

Re: Post-Pro en arrière plan

Message non lu par Damien F. » 17 févr. 2017, 07:37

En 6.18 tu veux dire ?

Avatar de l’utilisateur
JuP
Général de brigade
Général de brigade
Messages : 3089
Inscription : 18 févr. 2013, 10:26
Version TopSolid : 7.12
Module TopSolid : TopSolid'Design
Localisation : Lyon (France)

Re: Post-Pro en arrière plan

Message non lu par JuP » 20 févr. 2017, 09:56

En faite non, c'est déjà actif en 6.17, il faut juste te recompiler un pp avec le dernier kit. Tu peux te rapprocher du support. Ils te demanderont su c'est du CIX ou du Biesse IC, pour le premier il faudra attendre un peu.

Avatar de l’utilisateur
Damien F.
Modérateur
Modérateur
Messages : 1784
Inscription : 09 avr. 2010, 13:26
Version TopSolid : 6.18
Module TopSolid : TopSolid'Wood
Localisation : Marseille
Contact :

Re: Post-Pro en arrière plan

Message non lu par Damien F. » 20 févr. 2017, 10:45

Merci JuP.
je vais le leur redemander. je l'avais déjà fait il y a plus d'un an mais ce n'était pas possible à l'époque.

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités