fichier CAD design v7.10 importer dans CAM v6.15

Fabrication de pièces usinées : fraisage 2D, 3D, 4 et 5 axes, tournage...

Modérateurs : D@vid, remi77, Damien F.

Répondre
martialgeudin
Première Classe
Première Classe
Messages : 17
Inscription : 30 mai 2016, 09:35
Version TopSolid : 7.10
Module TopSolid : TopSolid'Design
Localisation : Belgique
Contact :

fichier CAD design v7.10 importer dans CAM v6.15

Message non lu par martialgeudin » 11 janv. 2017, 15:26

le titre en dit déjà beaucoup. Mais est-ce possible sans perte de paramètres pour la CAM? Ou comment exporter une pièce créée dans la CAD v7.10 pour qu'elle soit reconnue dans la CAM v6.15?

La CAM sera v6.17.

martialgeudin
Première Classe
Première Classe
Messages : 17
Inscription : 30 mai 2016, 09:35
Version TopSolid : 7.10
Module TopSolid : TopSolid'Design
Localisation : Belgique
Contact :

Re: fichier CAD design v7.10 importer dans CAM v6.15

Message non lu par martialgeudin » 12 janv. 2017, 11:19

il y a-t-il personne qui peut donner une réponse à cette question?

Avatar de l’utilisateur
JuP
Général de brigade
Général de brigade
Messages : 3169
Inscription : 18 févr. 2013, 10:26
Version TopSolid : 7.12
Module TopSolid : TopSolid'Design
Localisation : Lyon (France)

Re: fichier CAD design v7.10 importer dans CAM v6.15

Message non lu par JuP » 12 janv. 2017, 13:39

Le TopGmi peut être une bonne solution, il y a un peu de perte mais ça permet de pouvoir mettre à jour la géométrie en 6 si la pièce évolue en V7

martialgeudin
Première Classe
Première Classe
Messages : 17
Inscription : 30 mai 2016, 09:35
Version TopSolid : 7.10
Module TopSolid : TopSolid'Design
Localisation : Belgique
Contact :

Re: fichier CAD design v7.10 importer dans CAM v6.15

Message non lu par martialgeudin » 13 janv. 2017, 09:01

comment ça marche pour la v6, est-ce que le topgmi est automatiquement installé avec le reste du logiciel, ou il y a un réglage spécifique à faire. Bon moi, j'ai pas la v6, un client l'a, mais il cherche, si il a bien le plugin Topgmi. Si il y a quelque chose spécifique à faire, c'est quoi?

Avatar de l’utilisateur
JuP
Général de brigade
Général de brigade
Messages : 3169
Inscription : 18 févr. 2013, 10:26
Version TopSolid : 7.12
Module TopSolid : TopSolid'Design
Localisation : Lyon (France)

Re: fichier CAD design v7.10 importer dans CAM v6.15

Message non lu par JuP » 13 janv. 2017, 15:23

il n'y a pas de pluging en V6, il a juste à ouvrir le fichier c'est tout. Ça doit faire parti des formations d’import.

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités