Toptool : Ajouter cataloque d'outil SECO

Fabrication de pièces usinées : fraisage 2D, 3D, 4 et 5 axes, tournage...

Modérateurs : D@vid, remi77, Damien F.

Répondre
Erick
Seconde Classe
Seconde Classe
Messages : 7
Inscription : 26 oct. 2016, 16:54
Version TopSolid : 6
Module TopSolid : TopSolid'Cam
Localisation : Annecy

Toptool : Ajouter cataloque d'outil SECO

Message non lu par Erick » 22 nov. 2016, 11:25

Bonjour,
Dans le cadre de l'importation d'outil de fraisage.
Je souhaiterai ajouter à laBibliothèque d'outil de TS, une page uniquement pour "le cataloque d'outil SECO" et d'autre par la suite.

Peu étre dans le fenètre

"Choix de la famille"
- Foret
- Fraise
- Alesoire
- Taraud
- Outil de mesure
- Multi tool
"-Outil catalogue SECO"

Je souhaiterai pour me simplifier toute manipulation faire apparaître :exemple "Outil catalogue SECO"
et après référencer uniquement les références du catalogue de chez SECO. exemple "R217.21-1632.RE-LO06.5A" pour FRAISE U.G.A DIAM 35

Cela est il possible ?
-Si oui ,qu'elle est la marche à suivre.

-Si non ,je suis prêt à toutes suggestions

Merci

Avatar de l’utilisateur
remi77
Administrateur
Administrateur
Messages : 4030
Inscription : 16 nov. 2006, 10:32
Contact :

Re: Toptool : Ajouter cataloque d'outil SECO

Message non lu par remi77 » 22 nov. 2016, 12:01

Hello

Sujet divisé : 1 nouveau sujet = 1 nouvelle discussion

@+

Rémi :wink:
- Pensez à changer l'icone du sujet en éditant le premier message avec la coche verte Image quand vous avez obtenu une solution
- Préférez le contact en MP ou par E-mail forum@TopSolid.com
- Avant de poser une question, utilisez la fonction Rechercher du forum ou consulter la FAQ

freddie
Lieutenant-colonel
Lieutenant-colonel
Messages : 633
Inscription : 02 avr. 2007, 21:14
Version TopSolid : 6.17
Module TopSolid : TopSolid'Cam

Re: Toptool : Ajouter cataloque d'outil SECO

Message non lu par freddie » 24 nov. 2016, 10:28

Bonjour,

Je te renvoie à ce topic :

viewtopic.php?f=11&t=5828

Tu remplaces la famille d'outils "fraises grande avance" que je t'avais fais créer par "Outil catalogue SECO", ensuite tu mets, en type d'outil "SECO", par exemple. Lorsque tu crées tes outils simples, tu mets ta référence SECO dans la case "référence interne" et tu la rajoutes dans "label".
Crée ensuite tes outils associés en leur donnant en label et référence interne la référence SECO (comme pour les outils simples).

Tu peux te créer autant de familles d'outils que tu le souhaites.

Une fois que tu as fini, ou que tu as créé un bon nombre d'outil, il est sage de faire un petit nettoyage dans la BDD :

Tu vas dans "configuration" puis "dictionnaire". Tu cliques sur "executer une procédure", puis tu choisis "database_clean" ET ATTENTION : RIEN D'AUTRE !!! .... il y a des choses très dangereuses la dedans, donc, méfiance ! :mrgreen:
C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son qu'un chef a l'air brillant avant d'avoir l'air con

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités