Génèrer document

Fabrication de pièces usinées : fraisage 2D, 3D, 4 et 5 axes, tournage...

Modérateurs : D@vid, remi77, Damien F.

Répondre
Bubu
Première Classe
Première Classe
Messages : 12
Inscription : 10 janv. 2018, 02:12
Version TopSolid : 6.14
Module TopSolid : TopSolid'Cam

Génèrer document

Message non lu par Bubu » 12 janv. 2018, 22:16

Bonjour,
Je suis débutant je n'arrives pas à faire apparaître les outils et opérations sur le tableau dans génèrer doc.
Version 6.14 de 2013
Si qlq' un pouvait m'aider ca m'éviterai de tout remplire à la main. Merci d'avance

Bubu
Première Classe
Première Classe
Messages : 12
Inscription : 10 janv. 2018, 02:12
Version TopSolid : 6.14
Module TopSolid : TopSolid'Cam

Re: Génèrer document

Message non lu par Bubu » 13 janv. 2018, 12:01

Je ne suis pas sûr de de bien m'y prendre.
J'aurais besoin d'un guide pour m'orienter un peu je suis perdu
Merci

Bubu
Première Classe
Première Classe
Messages : 12
Inscription : 10 janv. 2018, 02:12
Version TopSolid : 6.14
Module TopSolid : TopSolid'Cam

Re: Génèrer document

Message non lu par Bubu » 13 janv. 2018, 21:38

Aucune réponse ? Pourtant c'était une question simple.
J'ai un document existant dans lequel n'apparaissent plus les outils et autres données de mon programme,quand je généres le document.
Je ne sais pas si un collègue à fait une fausse manip.car ça fonctionnait avant.

Avatar de l’utilisateur
remi77
Administrateur
Administrateur
Messages : 4066
Inscription : 16 nov. 2006, 10:32
Contact :

Re: Génèrer document

Message non lu par remi77 » 15 janv. 2018, 08:18

Hello

As tu jeté un oeil sur ce tuto ? ( viewtopic.php?f=26&t=873 )

@+

Rémi :wink:
- Pensez à changer l'icone du sujet en éditant le premier message avec la coche verte Image quand vous avez obtenu une solution
- Préférez le contact en MP ou par E-mail forum@TopSolid.com
- Avant de poser une question, utilisez la fonction Rechercher du forum ou consulter la FAQ

Bubu
Première Classe
Première Classe
Messages : 12
Inscription : 10 janv. 2018, 02:12
Version TopSolid : 6.14
Module TopSolid : TopSolid'Cam

Re: Génèrer document

Message non lu par Bubu » 15 janv. 2018, 11:43

j'ai essayer de créer un nouveau doc mais je cale avec les niveaux 0 niv1
je ne trouves plus ce qui est represente sur le tuto.
sachant que moi j'ai un doc existant avec lequel ca fontionnait et je penses suite a une fausse manip toutes ces valeurs n'apparraissent plus

Bubu
Première Classe
Première Classe
Messages : 12
Inscription : 10 janv. 2018, 02:12
Version TopSolid : 6.14
Module TopSolid : TopSolid'Cam

Re: Génèrer document

Message non lu par Bubu » 18 janv. 2018, 06:50

Bonjour
Je n'y arrives toujours pas.
Quand je modifis les éléments du tableau a l'aide de la clé ex.date je mets date de création,le mot date disparaît du tableau mais la date n'apparaît pas.
Je sais que votre temps est précieux mais c'est un petit problème qui qui me fait perdre patience à force.
Merci

Avatar de l’utilisateur
Francois_DCM
Capitaine
Capitaine
Messages : 302
Inscription : 25 avr. 2007, 15:02
Version TopSolid : 6.16
Module TopSolid : TopSolid'Cam
Localisation : Boisbriand, Canada
Contact :

Re: Génèrer document

Message non lu par Francois_DCM » 12 juin 2018, 16:35

as-tu réglé ton problème?

pour modifier un document d'atelier, tu dois passer par la clé plate jaune dans la fenêtre de génération de documents.
1MM=???,
1MM = 0.039 pouces, aaahhhhh ok!
V6.16

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités