avance en cycle de taraudage

Fabrication de pièces usinées : fraisage 2D, 3D, 4 et 5 axes, tournage...

Modérateurs : remi77, D@vid, Damien F.

Avatar de l’utilisateur
Francois_DCM
Lieutenant
Lieutenant
Messages : 285
Inscription : 25 Avr 2007, 15:02
Version TopSolid : 6.16
Module TopSolid : TopSolid'Cam
Localisation : Boisbriand, Canada
Contact :

avance en cycle de taraudage

Message non lupar Francois_DCM » 30 Mars 2017, 20:02

dans le cycle de taraudage, si j'édite les rpm (fréquence), l'avance s'ajuste automatiquement mais si j'édite la vitesse de coupe, l'avance ne s'ajuste pas (et pourtant la fréquence a suivi la nouvelle vc)!!!???
plutôt dangereux non?

est-ce que ça se règle?
merci
1MM=???,
1MM = 0.0039" aaahhhhh ok!
V6.16

Avatar de l’utilisateur
remi77
Administrateur
Administrateur
Messages : 3699
Inscription : 16 Nov 2006, 10:32
Contact :

Re: avance en cycle de taraudage

Message non lupar remi77 » 31 Mars 2017, 08:52

Hello

Tu as raison ce comportement n'est pas normal, fais une demande de correction auprès de ta hotline :wink:

@+

Rémi :wink:
- Pensez à changer l'icone du sujet avec la coche verte Image quand vous avez obtenu une solution
- Préférez le contact en MP ou par E-mail forum@TopSolid.com
- Avant de poser une question, utilisez la fonction Rechercher du forum ou consulter la FAQ

Avatar de l’utilisateur
Francois_DCM
Lieutenant
Lieutenant
Messages : 285
Inscription : 25 Avr 2007, 15:02
Version TopSolid : 6.16
Module TopSolid : TopSolid'Cam
Localisation : Boisbriand, Canada
Contact :

Re: avance en cycle de taraudage

Message non lupar Francois_DCM » 31 Mars 2017, 14:05

tu l'as constaté toi aussi?
je n'ai jamais fait appel à la hotline, est-ce qu'il faut être encore sous 'maintenance" (avoir payé pour les mises-à-jour)?
1MM=???,
1MM = 0.0039" aaahhhhh ok!
V6.16

Avatar de l’utilisateur
remi77
Administrateur
Administrateur
Messages : 3699
Inscription : 16 Nov 2006, 10:32
Contact :

Re: avance en cycle de taraudage

Message non lupar remi77 » 31 Mars 2017, 15:13

Hello

Suite à ceci :
e n'ai jamais fait appel à la hotline, est-ce qu'il faut être encore sous 'maintenance" (avoir payé pour les mises-à-jour)?


Oui :wink:

@+

Rémi :wink:
- Pensez à changer l'icone du sujet avec la coche verte Image quand vous avez obtenu une solution
- Préférez le contact en MP ou par E-mail forum@TopSolid.com
- Avant de poser une question, utilisez la fonction Rechercher du forum ou consulter la FAQ


Revenir vers « TopSolid'Cam »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité