Vue interompu

Mise en plan, conception 2D, cotation, habillage de plan...

Modérateurs : D@vid, remi77, Damien F.

Répondre
Solylo
Sergent-chef
Sergent-chef
Messages : 87
Inscription : 12 mars 2017, 00:41
Version TopSolid : 6.16
Module TopSolid : TopSolid'Wood

Vue interompu

Message non lu par Solylo » 22 juil. 2017, 15:58

Bonjour,
Est-il possible d' interrompre deux panneaux dans une même vue (ou coupe)? Ou suis-je obliger de faire 2 vues (ou coupes) séparée ?

HEBUS
Major
Major
Messages : 157
Inscription : 18 déc. 2014, 11:50
Version TopSolid : 6.18
Module TopSolid : TopSolid'Wood

Re: Vue interompu

Message non lu par HEBUS » 24 juil. 2017, 12:49

peut tu préciser ta question

ou donner un petit exemple pour mieux comprendre ta demande

merci

Solylo
Sergent-chef
Sergent-chef
Messages : 87
Inscription : 12 mars 2017, 00:41
Version TopSolid : 6.16
Module TopSolid : TopSolid'Wood

Re: Vue interompu

Message non lu par Solylo » 24 juil. 2017, 15:04

Et bien j'ai fais une coupe et je voudrais y placer 2 arrachements ou 2 interuptions....pour la racourcir.

HEBUS
Major
Major
Messages : 157
Inscription : 18 déc. 2014, 11:50
Version TopSolid : 6.18
Module TopSolid : TopSolid'Wood

Re: Vue interompu

Message non lu par HEBUS » 25 juil. 2017, 12:51

ah d'accord

si j'ai bien compris il faudrait utiliser la fonction vue :arrow: vue interrompue
tu donnes un profil de départ, un profil d'arrivé, et ce qui est entre les deux se cache en rapprochant les deux extrémités

ce qui raccourcie ta vue 8)

c'est bien ça ? :?:

Solylo
Sergent-chef
Sergent-chef
Messages : 87
Inscription : 12 mars 2017, 00:41
Version TopSolid : 6.16
Module TopSolid : TopSolid'Wood

Re: Vue interompu

Message non lu par Solylo » 25 juil. 2017, 19:17

Mais...jais déjà utilisé vue interompu, Mais a la 2ème il me dit qu, il y'a un truc qui ne va pas...

Avatar de l’utilisateur
copeau
Capitaine
Capitaine
Messages : 319
Inscription : 23 févr. 2010, 13:31
Version TopSolid : 6.17
Module TopSolid : TopSolid'Wood
Localisation : basse normandie-orne
Contact :

Re: Vue interompu

Message non lu par copeau » 26 juil. 2017, 09:40

Salut,

J'ai pas TS sous la main (vive les vacances 8) ) mais c'est possible. De mémoire, il faut passer par l'arbre des entités, clique droit sur ta vue et ajouter interruption.
J'espère que je ne suis pas trompé.
Topsolidwood'cam
topsolidement votre....

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités